新闻中心

贾乃亮为何总对李小璐恋恋不忘?涂磊八字诠释了全部网友:认同

  而大家也都知道贾乃亮和李小璐在一起后,他们也成为了圈内的模范夫妻,并且贾乃亮也经常在各种的小视频平台上晒出自己幸福的模样,而他们结婚后,还有了一个爱情的结晶,那就是甜馨了,之后他们一家三口幸福美满,实在是羡煞旁人。但是自从李小璐的出轨事件传出来以后,这一个美满的家庭却遭受各种言论。

  而在最近的李小璐和贾乃亮本可以渐渐平息了,但是却又不幸被推上了风口浪尖,而李小璐也并没有正面作出回应,导致很多人都认为李小璐默认了,但是在关键时刻贾乃亮却站了出来,第一时间维护自己的妻子和家庭,可见贾乃亮对李小璐一直都是恋恋不忘。

  而正因如此,很多人都对贾乃亮非常的质疑,李小璐满身的绯闻,为什么还对她恋恋不忘?其实关于这个事情,很多人都作出了自己的看法,其实对于贾乃亮和李小璐,感情导师的涂磊也曾说过八个字,那就是“初恋是难以忘记的”!虽然只有短短八个字,但是这也是诠释了李小璐和贾乃亮之间的爱情有多深刻,对此网友也都纷纷表示:认同

  而正因如此,贾乃亮受到了这些打击,但是他仍然放心不下李小璐,所以他才会忍痛选择了原谅,而李小璐也应该感受到了贾乃亮对她用情至深,想必她如今早已痛改前非了吧。看完这些,你们对此有何看法?

Copyright © 2014-2017 365bet在线官网-365bet体育在线备用-365bet体育在线平台 版权所有 苏ICP12345678