新闻中心

暑期去英国贵族名校学击剑和马术

  威灵顿公学是英国最顶尖的贵族名校之一。中国游学学子进入威灵顿后,不但要进行语言学习,还要进修各种“贵族”课程———上午学习+下午活动(20多种高端贵族活动,包括马术、潜水、高尔夫、击剑、摄影、电影制作、烹饪、攀岩等)。游学生所有课程的修习标准,全部按照该校全日制学生的标准执行。人文类、理论类的教育也是重点,如学术阅读、贵族礼仪修养、领导力理论等,也全部按照公学教学流程来上课。精英学员有机会获得威灵顿公学国际部主任亲笔推荐信(每年中国申请去威灵顿学习的申请人有200多人,只有一个学生能被录取成为威灵顿的正

  暑假将至,国外游学营招生大战进入白热化。去年暑假,韩亚空难使游学营的安全系数蒙上灰霾,让许多家长和学子今年在选择营地的时候不得不斟酌再三。而“游学营实际是旅游营”、“游学营每年重复毫无新意”也是媒体高频诟病的词句,这也倒逼深圳游学行业作出相应革新。

  南都记者了解到,今年深圳各家机构在推销口号上有些“此地无银三百两”的意味,纷纷高调宣称“我们是游学团,不是游玩团”,其所承诺的签证程序、目的地选择也与传统旅行社所提供的路线极力撇清关系。“有一些‘游学团’之所以能做到廉价,是因为和旅行社的廉价套餐相捆绑,这样不仅安全系数、签证质量、服务质量得不到保证,学生出国后也只能被限定在狭窄的购物场所内,只是‘旅’而不能做到‘学’。”深圳新东方游学项目相关负责人杜青卿说。

  无独有偶,邦德、龙文、新东方、嘉华留学、深圳童画艺术机构所力推的游学项目,均在广告画册、官方链接、公众微信中明确强调“学”的部分。有的联络外国名校进行短期的交换生互动,有的安排中国学子在外国寄宿家庭住宿,有的带孩子到国外的原生态景点进行写生;有的游学营是培养音乐、体育、礼仪等综合素质的……“重学淡游”的倾向开始明显。他们都在承诺“一个团队为一个孩子服务”的游学质量,欲与社会散拼团划清界限。

  与以往直接进入签证、出国程序的“交钱即走”不同,许多机构今年加设了“过渡营”,让孩子在出国前接受语言、文化的速训,让个人习惯和素质与当地文化产生更好的融合。譬如,龙文教育所力推的“美国寄宿家庭游学营”和“澳洲黄金海岸游学营”,均采用“14+3”模式,“简而言之,就是所有报读游学营的学子要在国外待14天,但必须提前3天到北京龙文总部进行集训,而集训内容则包括基本的语言训练、国外民俗了解、寄宿家庭制度了解等”深圳龙文教育常务校长刘烘兰说。此外,新东方的“酷学酷玩语言营”、邦德教育的“游学资格选拔面试”等,亦体现了这种“过渡”性质。

  今年由于悉尼大学等澳洲知名大学今年首度表态承认中国高考分数,只要高考达到当地一本线,就可申请悉尼大学的入学资格———这也意味着无需托福、雅思、A -level等“门槛”,中国学子也有更多的机会进入澳洲学府的大门。而这个利好消息,投射到游学市场中的直接反映就是澳洲游学营成为今夏的热门选项,甚至一定程度上超越了美国、英国等传统热门国。“很多应届考生想到澳洲去看看这些大学,为自己将来的申报作参考。未来,澳洲大学的申报门槛或许将会对中国学子进一步放开。”有资深留学行业人士分析。

  威灵顿公学是英国最顶尖的贵族名校之一。中国游学学子进入威灵顿后,不但要进行语言学习,还要进修各种“贵族”课程———上午学习+下午活动(20多种高端贵族活动,包括马术、潜水、高尔夫、击剑、摄影、电影制作、烹饪、攀岩等)。游学生所有课程的修习标准,全部按照该校全日制学生的标准执行。人文类、理论类的教育也是重点,如学术阅读、贵族礼仪修养、领导力理论等,也全部按照公学教学流程来上课。精英学员有机会获得威灵顿公学国际部主任亲笔推荐信(每年中国申请去威灵顿学习的申请人有200多人,只有一个学生能被录取成为威灵顿的正式学生)。

  15到17岁计划申请美国本科的高中生营员在名师带领下学习传媒知识和制作新闻专题报道。所有学生被安排在波士顿大学传媒学院内进修新闻理论,上午大课,下午分班实习课,晚上学生撰写报导文章,课余营员可以享用波士顿大学的设施,周末会安排波士顿游览活动,并与附近大学录取招生人员见面。学员6月28日从国内出发,美国时间28日傍晚到达波士顿,专人专车接机,在波士顿市区晚餐,入住酒店。29日中午到达波士顿大学注册。6月30日到7月11日住校学习。7月12日专车送往机场离开波士顿,7月13日回到国内。

  10到15岁计划申请美国高中的高小和初中生,可在美国著名的音乐学院接受乐韵的洗礼。营员选修两门音乐专项,上午由老师一对一辅导和练习,下午排练,参加其他夏令营活动,晚上篝火晚会或专门活动,每星期参加音乐会。时间由7月1日至7月29日。

Copyright © 2014-2017 365bet在线官网-365bet体育在线备用-365bet体育在线平台 版权所有 苏ICP12345678